添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置: 首页--> 新闻管理--> 化工信息--> 化工市场动态
美国聚乙烯合同取决于供应量
创建时间:2019-09-12 来源: 点击:1 共:218747 条 << 上一条 | 下一条 >>

美国聚乙烯合同取决于供应量

  由于持续供应时间较长和全球需求疲软,美国8月份PE合约价较7月份下跌1美分/磅(22美元/吨)。

  美国PE市场仍然供应充足,因为该国正处于一波巨大的投资浪潮之中,自2017年以来,这一浪潮已经导致每年新增产能超过470万吨。

  美国国内对PE的需求一直保持稳定,尽管海外市场令人失望的需求增长给美国生产商带来了物流问题。美国的PE产品很大一部分是出口的。

  美国和中国之间持续的贸易紧张,以及世界各地可能出现经济衰退的信号,导致许多主要工业部门的原材料消耗下降,这削弱了海外需求。

  美国墨西哥湾沿岸的仓库和打包设施已接近满负荷运转,容纳新货物的空间有限。

  虽然散装火车车厢中的材料随时可用,但将货物打包出口会有两到三个星期的延迟。

  海外需求疲软还压低了美国出口价格,导致国内买家推动降低合约价格,因为今年上半年大部分时间内现货价与合约价之间的利差扩大。美国国内现货货物本周在散装火车车厢中报出30至40美分/磅的价格。

  (文章来源:中塑在线 )

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有