添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置: 首页--> 新闻管理--> 机电信息--> 机电政策信息
非洲主要国家机电设备品类需求特点
创建时间:2019-09-04 来源: 点击:1 共:218552 条 << 上一条 | 下一条 >>

非洲主要国家机电设备品类需求特点

  起重机:由于海湾合作委员会国家对天然气项目的需求很大,以及高铁项目等,50吨至75吨的起重能力板块预计将成为市场份额最大、机会最多、最具吸引力的部分。

预计25吨至50吨的起重能力板块的复合年增长率为5.4%,并将失去一定市场份额。由于预计复合年增长率为4.4%,预测小于25吨起重能力的起重机需求量将下滑。

  燃气轮机:大部分的非洲地区能源短缺,而且提供购买担保,这使得非洲的二手燃机市场火爆。特别是非洲国家政府对发电量的购买担保高达85%,这意味即使不并网发电,产能成本也有支付保障。

  食品加工机械:随着用户需求的增加,非洲食品加工市场越来越大,技术方面的要求也越来越高。包括烘焙机械、饮料(包装)机械、制酪机、肉类家禽加工机械、咖啡机械在内的众多食品加工机械市场都有显著增长;其次诸如干燥设备、输送设备、杀菌设备需求也在增加。

此外,非洲食品包装市场的迅速增长,带动了包装工业的发展,如封口机械、装箱机械等包装机械等都将迎来市场增长,此时正是我国食品机械走向非洲的大好时机。

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有