添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置: 首页--> 新闻管理--> 机电信息--> 机电市场分析
《非洲机电设备》市场分析报告
创建时间:2019-09-04 来源: 点击:1 共:218550 条 << 上一条 | 下一条 >>

《非洲机电设备》市场分析报告


非洲主要以农业为支柱产业,工业发展落后,机电设备大量依靠进口。由于近年来非洲基础设施建设发展迅速,建筑类机械以及电力机械需求大。此外,由于非洲人口消费能力提高以及旅游业的振兴,非洲的食品加工和包装机械行业发展潜力巨大。

非洲机电设备产业发展概况

非洲孕育着巨大的市场商机,但目前当地基础设施建设薄弱,工业发展水平很低,制造业技术普遍落后,大部分商品都需要进口。当前正是中国机电类产品进入非洲市场的最佳时期。


随着非洲国家政局的不断稳定和经济的发展,各国政府纷纷加大了对本国基础建设的投入。受此影响,工程机械类产品以及采矿类产品在非洲的政府采购中占有极大比例。当前在非洲市场上,采矿类产品如采煤机、掘进机等产品最受青睐,这是非洲国家所处的工业化发展阶段特点决定的。

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有