添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置: 首页--> 新闻管理--> 有色金属--> 有色市场动态
COMEX 10月11日铜综述
创建时间:2018-10-12 来源: 点击:1 共:206137 条 << 上一条 | 下一条 >>

  纽约10月11日消息,COMEX期铜周四收高,因受美元走软提振。

  交投最活跃的12月期铜上涨2.25美分或0.8%,结算价报每磅2.8030美元。

  美元兑一篮子货币周四跌至近两周低点,交易商减持美元,因美国公债收益率下滑,且美股进一步下跌。

  期铜以美元计价,当美元走软时,铜价相对于持有非美元货币的投资者而言较为实惠。

  Julius Baer的大宗商品分析师Carsten Menke称:“在夏季遭遇抛售后,铜价已经触底反弹。”

  铜价6月曾飙升至四年高点,但之后遭遇两位数百分比的下跌,因投资者将焦点放在愈演愈烈的中美贸易博弈上。

  投资者后市将关注一系列中国经济数据,包括货币供应数据、新增贷款、进口以及贸易帐数据。

  (文章来源:生意社)

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有