添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置: 首页--> 新闻管理--> 机电信息--> 机电市场分析
中国机电出口展示中心落户杭州
创建时间:2018-09-06 来源: 点击:1 共:204948 条 << 上一条 | 下一条 >>

中国机电出口展示中心落户杭州


来源:中国产业经济信息网 

 

 

  “培育贸易新业态新模式,推进贸易强国建设”已经成为新时代全国商务系统的工作重点之一。2018年1月24日,中国机电产品进出口商会(简称“中国机电商会”)与汉工供应链共建的中国机电(五金工具)出口品牌展示中心签约仪式在杭州举行。中国机电商会副会长王贵清、秘书长郭奎龙、浙江省商务厅副厅长韩杰、杭州市商务委副主任邓健、杭州汉工供应链总经理黄再升等出席了签约仪式。根据协议,双方将共同推进中国机电(五金工具)出口品牌展示中心的建设,开展多模式、全方位的合作,联合打造机电行业“一站供货”新模式。杭州市培育外贸新业态,建立“进出口产品服务体系”,又向前迈进了一大步。
 
  作为中国机电产品进出口行业唯一的国家级商会,中国机电商会获评中国最高等级5A级,现有会员企业近万家,囊括了全国机电外贸领域龙头骨干企业和大批中小企业。汉工供应链是一家在机电特别是五金工具行业提供供应链服务的平台企业,重点解决外贸企业国内采购端价格高、出货不准时等贸易型公司的痛点、难点。
 
  “希望汉工供应链能实实在在地为外贸主体服务,助力外贸中小微企业‘走出去’。”韩杰表示,“也感谢中国机电产品进出口商会对浙江外贸工作的支持,浙江将一如既往助力我国外贸转型升级和外贸强国建设,为“一带一路”建设贡献浙江力量。”
 
  “成立中国机电进出口品牌展示中心是中国机电商会和浙江民营企业的强强联手,是致力于为‘一带一路’境外基础设施建设工程承包商提供‘一站式’供货服务的样板工程。”王贵清表示,“中国机电产品进出口商会支持汉工供应链打造全球机电产品‘汉工超市’的愿景,希望汉工供应链能够持续提供规范的经营情况和客户的反馈信息。”
 
  “围绕‘一带一路’和‘海外杭州’建设的目标,杭州市全力构建进出口产品服务体系,为优化外贸生态环境探索‘杭州模式’,帮助企业开拓国际市场。中国机电商会和汉工供应链共同打造的中国机电进出口品牌展示中心将成为其中重要的组成部分。”邓健表示。(祝之君 杨祈慧)
 
  转自:中国工业报

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有