添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
东莞市长安兴运金属材料行
创建时间:2015-03-02 来源: 点击:1 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>
本厂进仓抽检质检报告,并可为有出口业务的企业提供材料rosh证明,环保报告等材料所需证明文件。本厂以诚信经营服务广大客户,保证材料质量从进仓到出仓层层把关。
  二:凡在我厂采购客户,均可为其代办运输加工,技术咨询等业务,为广大客户提供一站式的采购解决方案,免去奔波劳碌之苦。
我厂代客加工“电镀、蚀刻、剪切、平直”等业务。电镀工艺:镀金、镀银、镀锡、镀镍,采用工艺连续镀、滚镀、挂镀等;雕刻铜铝板材,蚀刻标牌,艺术版画,加工剪切平直精度高,全方位满足客户要求。
本厂秉承 “励精图治、创新求强”的精神和、严、细、实、新、的管理理念、诚信为本、回报至上的经营理念,不断推进改革发展,积极履行社会责任,努力创建生产安全型、资源节约型、环境友好型企业,面对新的经济形势和国际竞争环境。坚持在改造中求发展,在改革中求振兴,在不断完善自我中做优做强的发展理念。我厂本着“质量第一,客户至上,信誉为本,共同发展”的宗旨,为广大客户提供最优质的产品,欢迎新老客户来我厂参观指导,洽谈订货或来图订做,欢迎前来购买!
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有