添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置: 首页--> 企业管理--> 钢材
佛山市联镒钢铁有限公司
创建时间:2014-06-07 来源: 点击:27 共:201850 条 << 上一条 | 下一条 >>
联镒简介
佛山市联镒钢铁有限公司(www.lygt.com.cn)始建于2006年,是佛山市一家以钢材生产、贸易为主,集加工、运输及配送为一体的大型专业生产商贸企业。主营各类合结钢、碳结钢、铬钼钢、模具钢的销售和加工配送业务。

公司以 “真诚合作、服务至上、精益求精”为经营宗旨,致力为市场提供优质专业的服务。通过不懈努力,我们的业务一直在拓展,2012年,我司年销售总额已达数亿元。

主营规格:20cr、gcr15、40cr、45#、20crmnti圆钢及无缝管,50#优碳钢板、4cr13、p20、718塑胶模具钢板等

我司在过去几年的发展过程中,创新求变,厚积薄发,形成了独特而稳固的五大优势:
一、资源优势:本公司是广东金型重工有限公司的代理商,联合舞阳钢厂、上海宝钢、贵阳特殊钢、大冶特殊钢、鄂钢集团、石钢集团、本钢集团等钢材生产企业代理商强强联手,致力为客户提供优质的钢材资源与全面细致的专业服务
二、地理优势:我司位于佛山市顺德区陈村镇,珠三角中心腹地—佛山顺德陈村力源(钢铁)物流城内及金锠国际金属交易广场内,紧邻佛山市一环高速公路,24小时覆盖珠三角地区,无缝接驳京珠高速、沈海高速等国家高速主干线。
三、人才优势:公司注重人才培养,经过几年来的磨练,联镒建立了一支敢于拼搏、认真服务的员工队伍,为客户提供全方位一站式的高品质服务。
四、技术优势:公司拥有各类行业领先设备及先进技术,各式现代化的储运设施,自备大型吊机,引进立式锯床、卧式锯床、冷拔机械、精轧机械等先进加工机械、热处理、调质、退火、拉光、压光自由锻、模锻及其他先进技术,同时,我们还配备了先进探伤仪器、光谱分析仪及硬度计,全面保证产品质量。
五、典型客户:公司业务以珠三角为中心辐射全国,是国内知名模具配件厂、汽车配件厂模具厂家等重点供应商,目前拥有固定客户数百家,,典型客户有东莞明利钢材模具制品有限公司、河源龙记金属制品有限公司、广东圣都模具股份有限公司、鹤山捷仕克汽车配件有限公司、深圳市大富科技股份有限公司等。
本公司秉着“真诚合作、服务至上、精益求精”的宗旨,热诚邀请各界朋友一起,携手共赢,共同创造更加辉煌灿烂的明天。真诚期待与你的合作!

公司:佛山市联镒钢铁有限公司
网站:www.lygt.com.cn/ lygt6000.1688.com
电话:0757-23320000 0757-23817933 13825519186
邮箱:2693272872@qq.com qq:2693272872
地址:佛山顺德陈村镇金錩国际金属钢材b区41号www.lygt.com.cn
528313
佛山市联镒钢铁有限公司(www.lygt.com.cn)主营各类合结钢、碳结钢、铬钼钢、模具钢、(20cr、gcr15、40cr、45#、20crmnti圆钢及无缝管,50#优碳钢板、4cr13、p20、718塑胶模具钢板等)销售和加工配送业务。

圆钢|无缝管|拉光圆|板材|模具钢|碳结钢|轴承钢|齿轮钢|弹簧钢|合结钢

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有