添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
我国大部分泵管阀企业发展陷入瓶颈
创建时间:2014-06-27 来源: 点击:364 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

近年来,国产泵管阀市场蓬勃发展。然而在广阔的市场发展前景下,我国大部分泵管阀企业的发展却陷入了瓶颈,主要表现在:产业集中度低,产品附加值低等。在此背景下,2014FlowExChina上海国际泵管阀展搭建平台,以求通过加强国内外泵管阀交流,帮助中国泵管阀企业突破发展瓶颈。

  2014上海国际泵管阀展(FlowExChina)将于6月25日~6月27日在上海世博展览馆召开。作为国内泵管阀行业最大规模的专业展会,本届展会为期三天,展示面积将扩容至30,000平米规模,届时将有国内外500多家实力展商和23000多名国内外观众到场,就行业发展等进行交流。

  本届展将吸引国内外知名泵管阀品牌共同亮相。其中既有赛莱默、格兰富、尤孚、等泵企业巨头,也有艾默生、巴蝶、郑蝶、博雷、丹佛斯等大佬。

  而为了方便国内外泵管阀企业、采购商、专家学者之间的相互交流,展会同期还将举办多场专业论坛。如:第四届泵业技术高峰论坛、长三角建筑给排水设计师大会、泵阀工艺流程&废水处理——制药专场论坛等。

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有