添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
温商包头 打造西北最大五金机电专业市场
创建时间:2014-06-27 来源: 点击:400 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

6月18日,由包头温州商会常务副会长马利方牵头组织温籍企业开发的包头西部五金机电城一期工程正式投入运营。该项目全部投入运营后,预计可实现年营业额30亿元,帮助3000余人实现就业。

  6月18日,由包头温州商会常务副会长马利方牵头组织温籍企业开发的包头西部五金机电城举行了开业庆典仪式,这预示着包头市将矗立起一座具有现代商贸物流为一体的,配套齐全的大型综合性五金机电专业市场,服务于包头市社会经济的快速发展。

  西部五金机电城是包头市重点打造的西北地区最大的五金机电专业市场,地处110国道672公里处,交通便利,项目总投资7亿元,占地面积155 亩,总建筑面积近16万平方米。其中,一期建设4层框架结构商铺,共16栋、479套,现已吸引320多个商户入驻,工商、税务、质监等部门将集中办公,为商户提供便捷服务;二期的温州大厦将建成集商业、办公、酒店、金融功能于一体的综合大厦,预计2015年竣工并投入使用。该项目全部投入运营后,预计可实现年营业额30亿元,帮助3000余人实现就业。


 

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有