添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
金银岛:燃油交投不温不火 运价维持低位
创建时间:2014-06-26 来源: 点击:1068 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

金银岛:燃油交投不温不火 运价维持低位  本周,国内燃油市场走势逐渐趋稳,中下游业者采购脚步有所放缓,沿海内贸燃料油运输需求持续低迷,运费低位持稳。

  金银岛监测数据显示,本周3000吨级别的燃料油船从大连到上海的运费为75元/吨,持平;从大连到广州的运费在140元/吨,均持平。

  国内沥青料市场在经过小幅上行之后,本周逐渐走稳。下游开工炼厂在经过前期补货之后,近期对于原料的采购力度亦有所减弱,沿海运输需求逐渐放缓。另外,据船东方面表示,现今燃料油船只运力和下游需求仍处于供需失衡的局面,而干散货运输市场运费仍不断走跌,燃油运费推价缺乏动力,短期内只能维持平稳。

  山东地区将仍有常减压开工率逐渐回升,届时区内焦化料供应将有所增加,山东地炼外采华东、东北等地沥青料的积极性也将受到打压,因此来看,后期燃料油运输需求或将进一步下滑,运费将再次受压。
 

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有