添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
黑色系反弹或是“纸老虎”
创建时间:2014-06-24 来源: 点击:263 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

  宏观方面,稳增长措施已经通过5月和6月的数据得到验证。姜兴春表示,宏观面上高层对今年经济增长下限定调为7.5%,加上定向降准等相对宽松货币政策,让漫漫熊途的黑色金属有所反弹,但是力度有待观察;如果房地产投资下半年仍然下降,黑色品种系弱势反弹以后仍将震荡探底。

  分歧是市场存在的理由。生意社分析师何杭生表示,技术角度来看,此次黑色期货品种的反弹行情,主要是空头平仓和部分商家抄底加仓行情所引起的短暂上涨,从现货基本面上看,行情不会就此回暖,仍旧维持下跌预期。

  国泰君安期货分析师刘秋平则表示,近期螺纹钢以宽幅震荡为主,目前价格仍维持在近期压力线附近震荡运行,并未走出明确方向,而从现货基本面而言,支撑在于库存低位、价格低位、微刺激政策不断,市场做多意愿增强:但供给高位、需求减弱的根本矛盾并未化解,反弹高度或将有限。

来源:中国证券报

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有