添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
澳环保部门批准FMG铁矿项目 宝钢拥有少数权益
创建时间:2014-06-24 来源: 点击:1086 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>
 
 

据华尔街日报报道,澳大利亚环保部门已批准Fortescue Metals Group Ltd.(FMG.AU)在西澳州开发一个大型磁铁矿的计划,预计该项目将运营超过40年。

澳大利亚环保局(Environmental Protection Authority)表示,已经有条件批准Fortescue在铁资源丰富的皮尔巴拉矿区开展Iron Bridge项目。这一露天矿山的磁铁矿年设计产量最高为1,500万吨。磁铁矿是铁矿石的一种,含铁量一般低于澳大利亚传统出产的赤铁矿。

根据计划,Fortescue和上海宝钢集团有限公司(Baosteel Group co.)将把该项目出产的磁铁矿通过一条矿浆管道运送到重要出口中心黑德兰港,然后再出口到亚洲。宝钢集团持有该项目的少数权益。

去年8月,台湾最大的私营企业台塑关系企业(Formosa Plastics Group)同意投资11.5亿美元获得该项目31%的权益,并将从该项目采购铁矿石,供应其位于越南河静省、定于2015年投产的钢厂


 
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有