添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
渣土车置换潮来袭 陕汽适时推出新型环保型
创建时间:2014-06-23 来源: 点击:1524 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

一提到渣土车,相信很多人都避之不及。城市渣土车与城市是否真的不相容?肆无忌惮的飞速行驶,沿途抛洒着建筑废料,不仅污染了城市的环境,同时也深深地影响了居民的生活。但是,现在的城市渣土车都在提升着自己,逐步进入高端市场,渐渐地改善人们心中根深蒂固的不堪形象。

2014年,各大中心城市纷纷出台了新型渣土车标准和详细的实施方法,加大对渣土车的综合治理。业内预计,新一轮渣土车置换高潮即将来临,且这一需求有望达到10万辆规模,各大重卡企业也纷纷抓住这一商机。陕汽公司就适时的推出了新型环保型渣土车,采用纯正的博世高压共轨+SCR技术,其尾气排放物中PM2.5降低85%。该车还采用全新结构的U型箱+电控可伸缩的环保顶盖结构,具有箱体表面光滑不挂土、车箱内部光滑无积土、顶盖闭合不抛洒的特点。同时,后门加装橡胶密封条,可以做到防止水滴滴漏,有效的解决了后门遗漏问题。渣土车的安全也是各方关注的首要问题。陕汽环保型渣土车采用由5路摄像头+两测距雷达组成的盲区监控系统,在车辆转弯、倒车时自动激活摄像头和显示屏,同时障碍物靠近车头时,测距雷达自动报警,有效的改善了行车视野。除此之外,还搭载了“天行健”智能管理平台,接入北斗平台,可以有效的监控车辆的运行状态。

通过陕汽环保型渣土车,我们不难看出厂家对于渣土车形象改变的决心与努力。改变渣土车和卡车人的形象任重而道远,需要更多的人一起努力。

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有