添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
台湾机床新品亮相北京-中国机床总公司或提升采购总值
创建时间:2014-06-20 来源: 点击:488 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>
 
 

  6月18日,由中国机械工业集团有限公司、中国机床总公司共同主办的第十二届中国国际机床工具展览会(CIMES 2014)在京开幕,由台湾贸易中心与财团法人中卫发展中心主办的台湾机床新品发布会同日举行。财团法人中卫发展中心张启人和中国机床总公司总裁郝明分别致辞,机械工业信息研究院副总工程师栗延文、一汽集团规划部主任侯若明等百余人出席发布会。

  张启人表示,大陆市场近几年来对机床的需求日益渐增,已成为世界第一大机床消费市场。据台湾工具机暨零组件工业同业公会黄建中秘书长介绍,台湾地区机床产业2013年出口金额为35.48亿美元。其中金属切削机床出口金额为28.72亿美元,金属成形机床出口金额为6.76亿美元。其中大陆是台湾机床最大出口市场,2013年机床出口总额约为11.91亿美元,占市场出口比重约34%,是第二名美国市场的3倍。

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有