添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
汽车出口需刮骨疗毒
创建时间:2014-06-19 来源: 点击:1288 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

  将枪对准谁是个很重要的问题。此前屡屡听说,中国品牌汽车在国外彼此之间的价格战,打得比国内还狠,由此“窝里斗”乱了整体口碑。而当前中国品牌汽车转型的一个基准点,正是在正向研发的基础上,将目光向国际主流品牌看齐。

  近年来,有一些国内品牌坚持参加国际顶级车展。这初看起来像是凑热闹,但实际上也要看车企是抱着什么样的心态去参加国际顶级车展。最理性的姿态无疑是依托国际一流车展,和国际主流品牌有所比较。这需要实力,也需要车企自身的自知之明,才能在高标准的比较中寻求自身的进步。

  包括广汽传祺、长安汽车等都曾在国际车展上引起外界关注,这对提升品牌知名度,并对促进自身产品的开发也有明显的实际效果。另一个依托于国际车展打响品牌的就是观致汽车。尽管目前观致在国内仍被视同于一般品牌,但其依托国际高标准的起点,并坚持在大众汽车中最高品质的定位,应该会终有回报的。这是一种做好产品的态度,对目前中国品牌来说尤为重要。(陈志杰)
 

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有