添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
柳工设备“机械舞”闪耀俄罗斯CTT 展会“舞台”
创建时间:2014-06-12 来源: 点击:1231 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>
 
  6月3日第十五届俄罗斯国际建筑及工程机械展览会(CTT展)在莫斯科CRUCOS展览中心举行。该展会是俄罗斯以及东欧地区每年举办一次的最大专业行业展会。柳工作为中国全系列工程机械制造商代表,携18台设备盛装亮相CTT展览会。

  自2000年以来,CTT已发展为俄罗斯、独联体国家及中东亚地区最重要的工程机械、施工机械与采矿设备展会,参展的企业主要来自德国、意大利、西班牙、法国、澳大利亚、日本、韩国等国家。柳工这次展台约1156平方米,展出的18台设备包括5台轮式装载机、1台挖掘机、1台压路机、1台平地机、2台挖掘装载机、2台滑移转向装载机、2台叉车、3台推土机(其中2台为Dressta 品牌)和1台混凝土拖泵。这些展机充分展现出柳工产品耐用性强、操作简易、高效,低油耗并易于维护的特性。
  CTT展会上,柳工轮式装载机、滑移装载机及挖掘装载机在展台大跳“机械舞”,惊险的倒立,灵活地穿插走动惊艳了全场,充分显示出柳工设备的强悍和及高可靠性,吸引了众多专业人士和客户驻足观看。
 
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有