添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
未来木门市场主打:私人定制
创建时间:2014-06-11 来源: 点击:487 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

    木门企业经过几十年的发展由小作坊式到现在企业化战略,其产品也随之而改变,由以前的标准化到现在的个性化,木门随着时代的潮流而发展着。

木门目前的产品不受消费者欢迎

    不久前,深圳家居业相关机构发布了一项家居满意度调查,结果显示76%的用户对传统家具模式不满意,其中有近80%的原因和定制相关。家具与装修风格不协调的占56%,家具尺寸不合适造成空间使用率低下的占22%。眼下80后消费者挑选木门十分注重个性化差异,市面上千篇一律的木门早已不能满足市场多样化的需求,于是催生了木门定制市场。从市场反馈信息看来,定制木门由于新颖独特,时尚美观而渐得消费者青睐,尤其是高级定制木门在整个木门市场独霸一方。

定制木门为消费者量身打造合适的产品

    木门设计设计风格因消费群体的不同而不同,白领等中高消费阶层比较青睐古典、欧式、现代、简约,而高端消费阶层更中意奢华风。而定制木门的出现无疑是解决了这一方面困扰,不管消费者是青睐什么风格木门,为消费者量身打造合适的产品。

“私人定制”在未来或成木门市场主要载体

    在个性夸张时代,不少年轻一族都喜欢独家定制,定制木门在80、90后消费者群中独领风骚。在未来,年轻一族不仅是当代消费主力军更是定制木门未来市场推广人,可以看出,“私人定制”在未来或成木门市场主要载体。当然木门企业也一定要审时度势,做好市场调查,结合自身发展状况,找准定位,需求一条符合自己长远发展的阳光大道。

    在定制成新风的木门行业下,企业应把握大的趋势,探析消费者心理需求,在满足其刚性的购买需求下还应挖掘更深层次的潜在需求,而木门企业首先要做的是加大对产品的创新力度,树立品牌文化意识。

来源:九正建材网

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有