添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
LME期铜收盘微涨 市场关注中国贱金属融资调查
创建时间:2014-06-11 来源: 点击:279 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

    伦敦金属交易所(LondonMetalExchange)铜期货收盘小幅走高,市场交投谨慎,投资者密切观察中国大宗商品融资调查一事的进展。

    下午混盘交易结束时,LME三个月期铜涨0.1%,至每吨6,675美元。

    标准银行(StandardBank)分析师LeonWestgate称,贱金属市场在盘整,很多金属的成交量令人失望。

    由于中国政府继续调查青岛港铜融资问题,铜市场仍然止步不前。

    周二,中国国有企业中信资源控股有限公司(CiticResourcesHoldingsLtd.)试图保全其在青岛港金属仓库的贱金属。眼下对大宗商品市场欺诈案的担忧扩散到第二个中国港口。

    德国商业银行(Commerzbank)分析师称,中国进行调查可能意味著一段时间内金融交易会大量减少,因融资而产生的贱金属需求最初可能会下降。

来源: 我的有色网

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有