添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
未来3年全球TPE需求预计将以5.5%年均增速增长
创建时间:2014-06-06 来源: 点击:385 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

    据外媒近日报道,未来3年,全球热塑性弹性体(TPE)需求预计将以5.5%年均增速继续增长,2017年需求将达580万吨。

  业内人士指出,生产商持续的产品创新,使TPE不断取代传统弹性体和热塑性塑料;全球范围内的汽车减重趋势,北美和西欧发达地区经济前景改善,以及新兴市场增长都在推动TPE需求增长。

  2017年前,亚太地区将继续是TPE的最大市场,将占全球需求的近一半。从数量上看,中国是世界上最大的TPE消费国,其需求将继续强劲增长。相比于2007~2012年经济衰退期,北美和西欧的TPE需求将显著改善。世界其他地区,特别是非洲/中东地区TPE需求增速将显著高于世界平均增速。从应用行业来看,汽车占世界TPE市场的最大份额。受发达地区建筑支出反弹影响,未来3年,TPE增速最快的应用将出现在沥青和屋面市场。黏合剂/密封胶/涂料市场预计将有不错的增速。

 

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有