添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
印度市场需求萎靡 JK轮胎加大墨西哥出口业务
创建时间:2014-06-05 来源: 点击:301 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

  据印度《经济时报》报道,印度JK轮胎日前宣布,由于印度国内乘用车市场陷入了长期萎靡,该公司正着手提升墨西哥工厂的出口业务。

  “对于出口业务的专注帮助我们在上财年的轮胎出口量提升了23%”,JK论坛总裁Arun Kumar Bajoria表示:“将我们JK Tornel Mexico公司的出口业务包含在内,我们上财年的合并出口额达到了160.5亿卢比,同比上涨了20%。”

  2013至2014财年中,JK轮胎又拓展了五个新的出口市场,使得该公司的出口市场总数达到100个以上。JK轮胎近期还打入了美国纽约市的出租车轮胎市场,Arun Kumar Bajoria指出,该公司在墨西哥已经将日产和大众拓展为配套客户。

  得益于出口业务的上涨、售后市场销售额的提升以及原材料价格的大幅跌落,JK轮胎上财年净利润创下历史新高,同比提升29%至26.3亿卢比。

  随着印度乘用车产量的下跌,当地轮胎企业的配套业务也受到打击,面对这一形势,印度大多数轮胎企业都在拓展出口市场及替换胎市场的需求。JK轮胎在印度各个替换胎细分市场中的份额都获得提升,其中在卡客车子午线轮胎市场中的份额达到了34%。

  (文章来源:中国橡胶信息贸易网)

 

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有