添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
汽车市场交易入"低谷" 家用购车仍占主流
创建时间:2014-06-04 来源: 点击:1382 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

某品牌经销商赵先生对记者表示,很多到店的消费者一般目的都比较明确,都是专门来询问和了解某一款车型,对该车型的情况也都比较了解,到店来一方面是需要体验实车,另一方面主要也是为了询问价格。

消费者习惯的改变也使得经销商在销售过程中要采取更加灵活的销售方式。某经销商销售人员介绍,由于很多消费者会有几款备选车辆,销售人员不仅要对自己品牌的车辆非常了解,同时也要了解一些竞争车型,这样在为消费者讲解时才能更好地解答消费者的疑问,并同时展示本品牌车型的优势。

记者在多家4S店看到,在门口和店内都摆有一些较为灵活的优惠及促销标语,如有“限时”、“限量”等字样的促销信息。分析人士表示,在夏季售车的淡季,除了在价格上进行一定优惠之外,经销商也更需要采取多种灵活的销售方式,尤其是在很多消费者购车意向相对明确的情况下,如何更好地展示自身产品优势,抓住消费者需求,是很多经销商需要做好的工作。

 

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有