添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
近6年来 首次暂停征收煤炭价格调节基金
创建时间:2014-06-04 来源: 点击:1143 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

  “家装产业作为房地产业的重要组成部分,对其的鼓励,将有利于整个产业的健康发展。”省商务厅相关负责人说。

  我省服务业在整个GDP中的占比偏低。《措施》在服务业方面着墨颇多:支持20个省级现代服务业集聚区建设。重点支持公共服务平台和自主创新平台建设、信息化改造提升、品牌建设和招大引强。强化服务业投资活动,对当年投资10亿元以上、带动性强的服务业重点项目,按一定比例给予贷款贴息扶持。

  在信息消费方面,大型数据中心用电执行大工业电价,鼓励其参与直购电试点;优化信息消费环境,拓展信息消费领域,提升通信运营商服务水平。

  减负担优环境并重实施涉企收费清单管理

  减负担:实施涉企收费清单管理。允许生产经营严重困难的企业缓缴养老、医疗、失业、工伤、生育保险费。

  优环境:切实落实《四川省人民政府核准的投资项目目录(2014年本)》,进一步减少投资项目审批事前审查内容。


  给鼓励:支持省内企业参与省外境外大型项目招投标,对中标企业带动省内工业品销售金额1000万元以上的,按带动工业品销售额从省级工业发展资金中给予一定奖励;支持省内企业参与省外境外大型项目招投标,对中标企业带动省内工业品销售金额1000万元以上的,按带动工业品销售额从省级工业发展资金中给予一定奖励。

  施惩处:开展在建工业项目进度清理检查。2012年、2013年财政预算专项资金支持的工业项目在2014年6月30日前未开工建设或停工超过6个月的,收回已拨付资金,用于支持新确定的重点项目。
 

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有