客服热线: 400-8888888

MBI正式推出生物杀菌剂产品REGALIA Rx

日期: 2014-06-04 10:40:45 作者: 点击数:  

   美国生物农药公司Marrone Bio Innovations(MBI)正式推出REGALIA Rx(活性成分:5%虎杖提取物),这是一款先进的广谱生物杀菌剂,可以提高作物健康程度和产能。该产品登记用于玉米、大豆、小麦、水稻以及其它行载作物。

  MBI公司2011-2013年开展的大田试验以及2013年在玉米和大豆地里开展的试验结果表明,在现有的杀菌剂项目中额外加入一品脱REGALIA Rx可以提高作物总体的健康度和收成。在玉米和大豆地里应用REGALIA Rx可以使作物获得更发达的根系系统、更大更丰富的玉米穗、更大更绿的大豆粒,总体上获得更佳的收成。同时开展的水稻、小麦和大麦试验中,该产品显示具有相似的产能效果以及作物健康度提升效果。

  REGALIA Rx的活性成分是一种植物提取物,可以激活作物的天然防御系统,帮助作物对抗疾病,提高作物健康度,并且对抗真菌和细菌疾病,提高作物产能。这个复杂的作用机理被称作诱导性系统抗性(ISR)。

  该产品和其它杀菌剂可以起到协同作用。这是杀菌剂抗性行动委员会(FRAC)具有P5编码的唯一一款商业化的杀菌剂,所以该产品为常用的杀菌剂管理项目提供了新的作用机理,可以总体上提高作物疾病防控能力和健康度。

  尽管Regalia Rx普遍应用于枝叶(浇灌或空中喷洒),该产品还可用作土壤处理剂,对抗土壤传播的作物疾病。土壤与枝叶应用的效果比较试验目前正在开展中。