添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
内燃机再制造迎来持续发展机遇期
创建时间:2014-06-04 来源: 点击:536 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>
 
  • 到“十二五”末,我国内燃机工业再制造将形成35万台生产能力。与原始制造相比,再制造可节约能源消耗80%、节省材料70%以上,降低制造成本30%~50%。

  到“十二五”末,我国内燃机工业再制造将形成35万台生产能力。与原始制造相比,再制造可节约能源消耗80%、节省材料70%以上,降低制造成本30%~50%。内燃机再制造不仅可以减少废弃物,环境效益可观,而且节能节材,经济效益、社会效益十分显著,是促进内燃机产业持续发展、推进节能减排和建设“两型”社会具有重要现实意义和深远战略意义的举措。 

  5月27日,《内燃机再制造推进计划》推进工作会议暨内燃机再制造产业联盟成立大会在江苏张家港举行。按照推进计划,到“十二五”末,内燃机工业再制造的生产能力、企业规模、技术装备水平将显著提升,全行业将形成35万台各类内燃机整机再制造生产能力。工信部节能与综合利用司副司长杨铁生表示,加快发展再制造产业是推进工业循环式发展的必然要求,内燃机再制造推进计划的实施有相关人员的共同参与,沿着既定方向去努力,一定会实现预期目标。

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有