添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
康得新结盟韩联合钢铁
创建时间:2014-06-04 来源: 点击:1178 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>
 
 

康得新近日公告,为与韩国联合钢铁工业株式会社建立战略伙伴关系,于2014年6月3日签署了战略合作协议。

据介绍,此次战略合作是为充分发挥各自生产技术、新产品研发及资源优势,加强产业链上下游协同效应。

根据协议,联合钢铁将康得新作为装饰用光学膜及保护膜的主要供应商,与康得新共同推动新产品研发,利用联合钢铁在韩国和国际市场资源优势,协助康得新进行装饰用光学膜和保护膜产品的国际市场开发。

同时,康得新将向联合钢铁按期供应装饰用膜及保护膜,并保证产品质量及具有竞争力的价格,充分利用自身全产业链和技术研发优势,为联合钢铁新产品开发提供支持。

此外,为保证向联合钢铁的产品供应,康得新将在联合钢铁建设厂内仓库及光学膜裁切厂,确保供货的及时性。同时还将利用公司在国内的市场渠道优势,协助联合钢铁进行装饰用钢板的市场开发及推广。


关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有