添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
德国研发推出超细异型腈纶纤维
创建时间:2012-08-17 来源: 点击:355 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

    德国dralon超细腈纶因其纤维成形过程缓慢,纤维截面结构内外均匀致密,从而使纤维具有良好的物理机械性能和染色性能。日产腈纶内部存有空洞、隙缝,虽经严格拉伸、致密化处理,其纤维弹性、勾强、光泽等指标都不及它。德国dralon超细腈纶的弹性约高出10%~20%,一般其勾强约为干强的60%左右,而日产腈纶则在40%~45%之间。德国dralon超细腈纶均匀致密的截面结构,还使纤维具有独特的热收缩性能。纤维在湿热100℃时就产生收缩,故这种纤维在后处理过程中不必给予日产腈纶那样的高温处理(日产腈纶通常在1.96×105Pa蒸汽压力下方能产生明显的收缩。),这为其在纺织加工过程中实现花色品种多样化提供了条件。

    表面形态是腈纶重要的形态结构内容。德国dralon超细腈纶因在热的惰性气流中缓慢成形而不接触凝固浴,所得纤维不仅截面结构均匀致密,而且纤维表面不同于日产腈纶的折皱粗糙,而是非常光滑。纤维光泽优雅,弹性及回弹性能好,织物具有兽皮风格。由于纤维表面光滑,纤维在后处理过程中油剂能有效均匀地附着在纤维表面,且油剂用量也少于日产腈纶,反复洗涤后纤维风格变化不大。dralon超细腈纶内单丝间存在着较大的毛细管区,除提具有优良的蓬松和保暖性能外,还有优越的水分芯吸能力,使织物更快的将身体产生的湿气疏导出去,避免了湿冷的感觉。   

 

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有