添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
伦敦奥运会已落幕 车企奥运营销仍在继续
创建时间:2012-08-17 来源: 点击:239 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

  该业内人士同时向记者表示,车企之所以热衷利用奥运会进行活动营销,一方面源于顶级赛事在全球范围内的极高关注度,另一方面,奥运会“更高、更快、更强”的理念也与汽车行业追求活力与激情高度契合。虽然从短时间内未必能够对汽车销量带来多大刺激作用,但从长期来看,对汽车品牌的知名度和美誉度无疑具有积极作用。

  至于邀请体育明星代言汽车品牌,有业内人士则表示,体育明星普遍健康、时尚、有活力,这些元素容易给消费者带来潜移默化的影响,而通过明星效应让汽车品牌拥有更多“粉丝”,也有助于汽车品牌理念和个性得到目标消费者的认知和认同。不过,要想将明星代言所引来的关注度转化为销量,产品本身的质量才是立根之本。

  而本报近日关于体育明星代言的一项网络调查也显示,46.7%的被调查者认为体育明星与汽车品牌之间只不过是一种商业合作关系,另有48.9%的被调查者表示,买车看的还是动力和操控性,对于加以某些名头的车型并不是很感兴趣。

 

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有