添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
奥运营销花样百出 车企既赚面子又赚银子
创建时间:2012-08-17 来源: 点击:235 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

  在伦敦奥运开幕前,广汽集团就高调和广东省体育局签约,宣布将向每位粤籍冠军赠送一辆搭载1.8T发动机的四驱版传祺GS5城市型SUV。这种实在的奥运营销迅速奏效:粤籍射击运动员易思玲一举夺得奥运首金,使传祺GS5响亮地当上“冠军车”。

  广汽集团在2008年奥运会就曾向粤籍奥运冠军赠送车辆,不过以前赠送的是来自合资公司的产品,现在则改为自主品牌传祺,以此提升新品牌的人气。其实,从巨资赞助广州亚运会到赞助乒乓球世界赛事,广汽一直通过深度体育营销,构筑传祺自主品牌的品牌价值。

  而据广汽集团副总经理李少介绍,“传祺作为广汽集团整合全球资源,倾力打造的自主品牌,达到了中国品牌汽车的最高水准,更是广东民族工业品牌的代表之一。”这种“广东新名片”和粤籍冠军的相得益彰,也有效提升了广汽的品牌价值。

  文/图 南方日报记者 陈志杰

 

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有