添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
国际油价15日创三个月新高
创建时间:2012-08-17 来源: 点击:215 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

  9月交货的北海布伦特原油期货价格则大涨2.22美元,收于每桶116.25美元,涨幅为1.95%,创5月3日以来最高。

  至此,布伦特和美国原油期货之间的价差已经扩大到21.92美元,为去年10月份以来的最高水平。

  纽约金价15日小幅收高

  受到美国工业数据的提振,15日纽约黄金期货价格结束近期弱势行情,小幅收高。

  当天,纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的12月合约收于每盎司1606.6美元,比前一交易日上涨4.2美元,涨幅为0.3%。

  市场分析师说,尽管当天纽约地区的制造业数据曾一度打压黄金情绪,但是7月份美国工业产值数据公布后,市场情绪得到支持,金价也触底反弹,结束近两个交易日的下跌行情。

  据美国联邦储备委员会公布的数据,7月份美国工业产值环比增长了0.6%,好于经济学家此前预期是0.5%。同时,当月美国工业产能利用率增长至79.3%,创2008年4月份以来的最高水平。

  但是,有交易员表示,由于美联储迟迟未推出新一轮量化宽松政策,而且市场依然对此抱有希望,因此在美联储9月份货币决策会议召开前,金价仍将维持震荡行情。

  当天,9月份交割的白银期货价格上涨4.9美分,收于每盎司27.812美元,涨幅为0.18%。10月份交割的白金期货价格下跌2.9美元,收于每盎司1396.2美元,跌幅为0.2%。(新华网)

 


 

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有