添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
五金工具产品需求强劲 品牌推行不容忽视
创建时间:2012-08-16 来源: 点击:295 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

    无论在全球工具市场,还是在中国工具市场,手动工具的使用之广、需求量之大超乎想象,手动工具也普遍使用于汽车维修行业。近两年汽车保有量的迅速添加,汽车售后市场特别是汽车维修市场日渐升温迅速刺激了五金工具需求的增加。对此,我国五金工具面对疾速增长的市场,要抓住机遇,迅速占领或扩展市场。   

    大力展开电开工具、手工具、量具、测距仪、风开工具、园林工具、台式工具,重点展开高档精致的组合工具、汽车随车工具、建筑五金、厨电工具等产品,放慢构成多品种、多规格、系列化的具有自主知识产权的中心技术和产品。

    加强自主创新特别是技术创新才能

    放慢树立以企业为主体、产学研结合的技术创新体系。“十二五”时期,施行一批严重技术创新项目,鼓舞和协助企业争取国度和省的重点技术创新和科技效果产业化项目。

    鼓舞内销外销统筹,两个市场并举

    企业在加强自主创新和自创品牌的情况下,积极参与内外销,两条腿走路,两个市场并举。在贴牌消费的同时,加速推中止业的转型晋级,进步质量,打造自主品牌和名牌,这对出口将起到重要的促进作用。两个市场并举,有助于企业的颠簸持续展开。

    树立渠道、品牌推行与维系

    在有了好产品,质量有保证的情况下,中止适当的品牌推行是特别重要的,可以在国际树立本人的销售渠道,经过代理商中止市场推行,也可以与媒体中止协作等,推行的途径很多,这就需求企业经过本人努力去发掘合适的方式。另外是售后保证。国际企业的售后效能很多不到位,或许根本上没有售后效能,成为我们的一大软肋。面对日益猛烈的市场竞争,假如国际企业对此不注重,将影响本人的耐久展开,做好售好效能也是重中之重。

    来源:慧聪五金网

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有