添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置: 首页--> 企业管理--> 钢材
上海郑昊实业有限公司
创建时间:2011-08-09 来源: 点击:38 共:202094 条 << 上一条 | 下一条 >>
上海郑昊实业有限公司位于上海宝山,是目前国内高强度钢板,特殊钢板品种供应最全的供应商在之一。公司立足上海,辐射全国。销售产品广泛运用——风力发电、工程机械、煤矿机械、桥梁遂道、船舶制造、石油石化、锅炉容器、矿山设备、特种车辆、海洋采油平台、用于制作反应器、换热器、分离器、油气罐、液化气罐、核能反应堆压力壳、水电站高压水管、水轮涡壳等设备及构件众多行业领域。我公司以高质量产品享誉国内外市场,所采购钢厂均执行is0900质量管理体系,均通过了进入欧盟ce认证。所供材料均可按国标,欧标en,美标astm,asme,日标jis等标准生产。同时公司与宝钢,舞钢,天钢,首钢,鞍钢,武钢,新钢,南钢,济钢,抚顺特钢,齐鲁特钢,长城特钢,苏钢,杭钢,以及日本日立、日本大同、日本高周波、瑞典一胜百、奥地利百禄、德国撒斯特、德国布德鲁斯、美国芬可乐等均达成现货与订货采购协议。以此使客户更放心更满意使用我公司各种材料。
为满足客户,立足市场,公司配备了优秀专业的营销队伍、秉承一步到位的服务宗旨和不断追求卓越与完善的经营理念,力求为广大客户提供性能优越、品质超卓的产品。同时配有优秀的售后服务部门及物流运输保障部,及时安全快捷运送产品至客户手中。
本公司实行“三优“服务:质量优异,价格优惠,服务优良!
在钢铁贸易大潮中,上海郑昊实业有限公司全体员工热忱欢迎各位新老客户前来公司参观考察。
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有