添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
汽车巨头频发集结令 黄浦江畔上演车国大业
创建时间:2011-04-08 来源: 点击:345 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

  此外,斯柯达设计师将OctaviaGreen E Line的车内光源均替换成了LED灯,并对轮毂进行了全新的设计以降低风阻,全面体现斯柯达品牌的绿色驾驶理念。                郭小戈

  ■华晨

  开创无现产车参展纪录

  作为自主品牌,华晨汽车也将携多款新车强势参展,这其中亮点包括“神龙见首不见尾”的全新中级轿车以及豪华型概念车“大中华”等车型。

  华晨汽车相关负责人透露,今年华晨汽车不仅将在展台面积、展台设计等多个方面打破历史纪录,更实现了企业历史上首次无现产车参展的纪录。而在参展的整车中,不仅有此前关注度颇高的中华全新中级轿车,还有两款纯电动概念车V1和大海狮W。中华将推出另一个性化定制产品,而国内首款M INI型SUV金杯SUV-M S2和阁瑞斯MPV高顶商务车也将亮相。

  其中,C级车大中华为最大亮点,从目前发布的碟照看,新车的中控台设计采用有太空舱感觉的造型设计,由上至下犹如瀑布般倾泻而下。筒式仪表盘中央的行车电脑显示屏将提供车门开关状态、保养信息、倒车距离等信息。

  “自2009年宣布打造自主品牌豪华车战略后,华晨汽车工程研究院便正式成立了大中华项目组。经过三年多的准备,目前大中华产品已经初具模型。本次展示大中华概念车,不仅是华晨汽车向豪华车市场进军的号角,更是希望借助上海车展这样一个平台,收到更多来自市场的反馈。”华晨工作人员表示。

  此外,华晨还将带来多款T动力发动机,包括1.5T、2.0T柴油、2.0T GDI等。

  郭小戈 谌雅萌

 

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有