添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
促销措施初见效 马自达中国销量止跌回升
创建时间:2011-04-08 来源: 点击:395 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

促销措施初见效 马自达中国销量止跌回升
   马自达中国公司周三公布了一季度销量业绩,1-3月累计销售49795辆,同比减少7%;其中3月份销售20721辆,同比减少6%。相比前两个月,马自达在华销量在3月份得到提升,显示其应对市场变化的新促销措施已逐渐显现效果。

  在 两 个 销 售 网 络中,一汽马自达已扭转了负增长的趋势,一季度共实现销售33322辆,同比增长8%。3月份,一汽马自达发起价格攻势,马自达6起步价格进入14万元区间,以应对轿车市场降温和中高级车的激烈竞争。

  但长安马自达的负增长态势却在3月进一步扩大。前3个月,长安马自达销售16473辆,同比减少28%。长安马自达从1月份就进入负增长轨道,1月份同比降低7%,而1-2月同比减少17%。

  马自达(中国)企业管理有限公司董事长兼CEO山田宪昭表示:“去年年末因汽车购置税优惠即将取消而引起的提前消费以及北京市车辆限购政策仍然影响着马自达的销售,不过3月份开始采取的新促销 措 施 已 逐 渐 显 现 效果,我们期待在4月份能 够 进 一 步 扩 大 销量。”

 

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有