添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
北京治堵新政百日再启价格杠杆 效果尚待观察
创建时间:2011-04-02 来源: 点击:344 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

  此外,摇号中签比例较低也让部分着急买车的市民心急如焚,很多人选择到涿州、廊坊等周边县市办理河北牌照,以解决上牌难的问题。据廊坊市车购税办税服务大厅综合科科长孙金国介绍,由于手续较为简单,占用时间较少,近期来廊坊办理牌照的北京人越来越多。

  治堵专家:措施未用尽 效果需持续关注

  全国人大代表、北京市发改委主任张工在两会上接受采访时称,“治堵”刚出台不久,实际的效果究竟如何,“还需要经过一段时间用实践来检验。”

  北京市治堵方案核心专家、柏诚公司城市与交通规划部总监王江燕也表示,治堵方案分为建、管、限三大方面,目前“28条”措施才刚刚开始实行,尚未全部用尽,因此要持续关注政策效果。

  北京市治堵方案核心专家、市政协委员、市工商联副主席李少华则说,根据已实行的治堵措施,再加上4月1日开始实施的停车费调价新规,预计半年内本市拥堵状况将有大幅度好转。

 

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有