添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
保时捷增资70亿美元 扫清与大众合并障碍
创建时间:2011-03-28 来源: 点击:225 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

保时捷增资70亿美元 扫清与大众合并障碍
   德国跑车制造商保时捷3月27日表示,该公司已经批准了50亿欧元(约70亿美元)的增资计划,该计划将解决公司债务问题,为与大众汽车集团的合并扫除障碍。保时捷汽车公司表示,新增发的原始股和优先股的每股认购价格被修订为38欧元,认购比率为1:0.75。认购该股份将享有领取股息的权利,并且38欧元的每股认购价格将让投资者实现以折扣价格购买保时捷公司股份。

  保时捷公司还预计,德国金融监督机构将于3月28日批准该公司股份的公开发行。增发股份的认购期为3月30日至4月12日。

  据悉,保时捷汽车公司曾因恶意收购大众公司失败而负债达数10亿欧元。之后大众集团收购了保时捷49.9%的股份,并计划在2011年完成两家公司的合并,但该兼并计划因保时捷的债务和律法问题陷入搁浅。

 

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有