添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
地板行业又将进入全新的发展时代
创建时间:2011-03-28 来源: 点击:356 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

  拼花地板备受热宠,个性化产品夺人眼球

  自去年地面材料展会中拼花地板一炮而红后,今年直接引发了各品牌之间的“拼花斗艳”,造型从规则到不规则,风格从明快到典雅,令人眼花缭乱。浙江大友地板总经理董敦喜表示:从去年的市场反馈来看,拼花地板在家居环境的局部点缀装饰效果突出,已经越来越受到消费者钟爱,再加上产品风格文化价值相对较高,也能丰富推升品牌的内涵与高度,所以这类产品还将持续风靡。另外此次展会上还涌现了一批个性化的新产品,如几乎能以假乱真的大理石地板,镶嵌了钻石水晶的名贵地板,以及妙趣横生的板画,都给展会增添了诸多亮点。

  整体家居概念席卷而来,产品结构延伸方兴未艾

  整体家居概念是指从居室的结构、功能、线条、色彩、空间整体规划,到装饰材料、电器、灯具、洁具、橱柜、家具等的统筹安排,进行全方位、立体化施工的家装流行趋势。在这种风潮的席卷下,不少品牌地板企业开始着手产品结构的延伸,从单纯的地板生产制造向提供完整的木质家居产品,形成与地板产品风格相配套的家具、木门、墙纸等一系列产品。这次展会,不少地板商已经着重营造完整的木质家居生活氛围,而不是纯粹的展出地板本身,透露出中国地板行业从出售产品向出售产品文化的全面提升。

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有