添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
地板行业服务门槛抬高
创建时间:2011-03-28 来源: 点击:310 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

  为了根治长期困扰地板行业的顽症,生活家地板日前推出“无尘安装,健康革命”活动,将陆续在全国绝大部分门店进行地板无尘切割的演示,让消费者品鉴生活家产品低碳、健康、环保的同时,更能够近距离感受无尘安装所带来的健康体验。

  据中国室内装饰协会环境检测中心日前透露的数据显示,全国每年由室内空气污染引起的死亡人数逐年上升。而相关医学研究证明,粉尘是家庭中重要的污染源之一,家庭装修中粉尘所造成的危害比甲醛还严重。从2006年在国内倡导无尘铺装理念开始,经过近5年的实践和完善,生活家无尘铺装已经实现全标准化作业流程。据悉,生活家制定了《无尘安装企业内控标准》,并将整个铺装流程细化为12个步骤,严格规定了每个步骤的施工作业工艺和标准,同时规定了10种必备工具和2种推荐工具,用标准作业流程保证铺装质量。2010年,生活家地板获得了由中国林产工业协会地板专业委员会颁发的“中国地板行业服务年优质服务争创企业”牌匾,成为地板行业优质服务的标杆。

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有