添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
高级商务车推荐 杭州二手别克陆尊
创建时间:2011-03-25 来源: 点击:157 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

高级商务车推荐 杭州二手别克陆尊
 
  作为一款称雄国内MPV车市的的车型,别克陆尊是一款性价比较高的主流商务车。宽敞的车内空间,舒适的内饰配置均优于同级别车型。这款车的另一个优点就是定位十分准确——企业用户,用途非常清晰——提供高级商务接送功能。虽然精确定位后范围较小,但受众却非常的庞大。它在车厢空间、气氛营造、座椅舒适度乃至豪华装备上,都围绕着“高级商务接送”的中心思想而彻底加强。

今天为大家推荐的这辆09款别克陆尊来自杭州良森旧机动车经纪有限公司,该车从外形来看几乎与新车一样,车身无一点划痕或碰撞,银色的外观看上去十分的刚硬、精干充满力量感,内饰给人的感觉更是具有很浓的商务气息。仪表的设计十分工整,做工很有质感而且按钮都在很合理的位置。该车的新车价在35万左右,现价为26万。5213mm的车长造就了巨大的车内空间,3.0的发动机提供了强劲的动力,能够满足一切商务需求。

  

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有