添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
车企忙着澄清  车主空前关注
创建时间:2011-03-24 来源: 点击:313 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

  奇瑞汽车:“已于2009年停用锦湖轮胎,现在售旗下车型基本已没有配备锦湖轮胎了。”

  东风风神:“风神H30上市后不久就不再用锦湖了,更换轮胎品牌的原因在于东风风神在成本以及质量方面有更严格的规定。”

  一汽大众:“在采购轮胎时会对轮胎质量做严格检测,存在质量问题的轮胎绝对不会选用。”

  东风标致:“锦湖通过该公司质量检验流程生产出来的轮胎供应给神龙公司之后,装配到东风标致相应车型上,作为整车生产企业,东风标致还需要把整车进行很多各种路况的道路测试,这里面涉及轮胎滚动阻力、耐磨性等各项性能指标的再一轮新的验证。”

  不过,有业内人士告诉记者,锦湖轮胎提供给车厂整车销售的轮胎,和它向外流通到各类市场的轮胎,并非同一标准。难道这就是央视3·15晚会中所说的两个不同标准?如果真如他所说,整车原装的轮胎是不是就一定安全呢?这一切仍像一团挥散不去的迷雾,有待我们进一步去寻找真相。

  至于某些厂家辩解,自己的锦湖不是来自天津厂,而是南京等别的生产基地,这样的解释显然在大环境下显得有些乏力。更何况,记者事后通过多方调查发现,锦湖南京工厂几年前就曾因为监测不合络,被曝出不合格的丑闻。

轮胎召回一直是只 闻楼梯响不见人下来  制度存空白 车主很受伤

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有