添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
丰田今起部分恢复生产 用于供应日本国内
创建时间:2011-03-18 来源: 点击:310 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

丰田今起部分恢复生产 用于供应日本国内
  外媒昨日报道称,日本丰田汽车公司将从今日起恢复部分本土汽车零件厂的生产。这些工厂将开始生产汽车零件,并输送至汽车维修中心。

  丰田表示,今天开始,将恢复旗下7家日本工厂的零件生产工作,用于国内供应。从3月21日起,开始为海外组装厂生产汽车零部件。

  不过,丰田发言人表示,尚未决定是否重启全部12家汽车组装厂的生产。

  由于核电站事故导致日本多地限制供电,已经导致日本车企全面停产。

  上周末,丰田、本田、日产三家日本最大的汽车制造商已经先后宣布,由于地震对厂房和供应链造成影响,停止了部分工厂的运营。

  此后,三菱、铃木、马自达、斯巴鲁、五十铃、日野也都陆续公布了停产的消息。

  日本大地震不仅重创了日本汽车产业,也给其他国家的汽车公司与零部件制造商带来了挑战。

  由于全球各地的汽车与零部件制造商都对日本本土供应商有所依赖,所以如果日本供应商无法尽快重启生产,那么很多国家的汽车及零部件公司都将受到影响。

  英国汽车零部件制造商吉凯恩集团于本周表示,由于无法从三菱、日产等日本厂商处取货,或削减零部件的生产量。

 

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有