添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
韩正市长主持召开食盐供应专题会议
创建时间:2011-03-18 来源: 点击:454 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

  市委副书记、市长韩正今天(3月17日)主持召开专题会议,研究本市食盐市场供应工作。韩正强调,上海食盐储备充足,能够充分满足市场需求。针对当前市场上出现的抢购及因抢购而产生的暂时性脱销现象,必须立即建立市级应急协调小组,采取多管齐下的措施,确保市场供应充足,确保食品安全。与此同时,各部门要做到第一时间信息公开,让群众知情,让群众放心。

  韩正指出,上海食盐储备充足,目前出现的情况是暂时性的配送问题。全市各有关部门从现在开始必须采取各种措施解决配送,确保明天(3/18)早上超市和卖场开门后供应正常,让群众心定。与此同时,要密切关注其他大宗商品,特别是主副食品的市场供应情况,确保供应充足和食品安全。必须加强市场监管,严格执法,严厉打击囤积居奇、哄抬物价行为,严格做到有一例处理一例、处理一例就向社会公开一例,用最严格的手段维护市场秩序,维护广大市民群众的切身利益。

  韩正强调,只有让群众知情才能确保人心稳定。各有关方面要把市场的真实情况、职能部门正在做的工作以及相关预案向群众公开,让市民知情、放心。

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有