添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
钢铁企业并购潮来袭 江苏5家民营钢企抱团重组
创建时间:2011-03-18 来源: 点击:461 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>
  面对国有钢铁企业汹涌的并购势头,民营钢铁企业的胃口也越来越大,在河北民营钢铁企业掀起重组浪潮后,江苏省民营钢铁企业也开始展开重组,不仅如此,江苏民营钢铁企业野心更大,希望建造一个3500万吨规模的沿海精品钢铁基地。 

  与河北省诸多民营钢铁企业并入国有河北钢铁集团形式不同的是,本月初挂牌的江苏沿海钢铁集团有限公司(下称“沿海钢铁集团”),是由5家民营和合资钢铁企业共同组建而来的。  

  这5家企业分别是连云港兴鑫钢铁有限公司(下称“兴鑫钢铁”)、江苏省镔鑫特钢材料有限公司(下称“镔鑫特钢”)、江苏鸿泰钢铁有限公司(下称“鸿泰钢铁”)、丹阳龙江钢铁有限公司(下称“龙江钢铁”)和无锡新三洲特钢有限公司(下称“新三洲特钢”)。 

  5家钢企都属于中小型企业,现有产能共1300万吨左右。其中,兴鑫钢铁、鸿泰钢铁、新三洲特钢3家是民营钢铁,其他两家公司为合资企业。镔鑫特钢于2007年底开工建设,去年实现总产值51.88亿元,是连云港市规模最大的一家钢铁企业。
 
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有