添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
旧车置换给4S店省心
创建时间:2011-03-17 来源: 点击:478 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>
 旧车置换给4S店省心

  目前有一部分想要买新车的车主会选择把车辆置换给4S店,这样可以省去很多麻烦。比如:可以节省自己卖车所需要的时间成本;可以避免自己卖车成交后办理各种手续的麻烦;还能防止在二手车市场进行交易时被骗。但惟一的缺点是有时候4S店给出的价格要比二手车商给的价格略低。

  东风本田正泰特约销售服务店二手车部经理于春雷说,现在大多数4S店开设的二手车业务都是为了促进新车的销售,不以赢利为目的,车的价格也不是很固定,每辆车都会根据市场的价格和车况来定,有时候车价会比市场价格略低一点,有时候会比市场价格略高一点,如果赶上厂家搞促销活动,二手车价格要比市场价格高出一两千元。

  据了解,目前,通过4S店置换的车辆一般有两种销售途径,一是4S店将车直接卖给二手车商;一是自己出售。如果4S店给出的价格过高,那么,他们在下一步出手的时候就会很难。目前由于置换双方往往在价格上容易出现分歧,难以达成协议,所以置换数量没有那么多。

  二手车置换还需加把劲

  虽然目前长春二手车置换发展不太理想,但消费者的需求还是很大的,它的发展空间仍然很大,因此,二手车置换还需努力。据悉,目前,长春市一些汽车4S店已经开始着手建立二手车认证和零售资质,经过认证以后,二手车不但可以进行零售,而且也有保修期,这样就能更大限度地保证消费者的权利,也能更好地促进二手车置换的发展。二手车置换市场的春天,也许就在不远处。

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有