添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
消费者有需求但不够了解 二手车置换遇冷
创建时间:2011-03-17 来源: 点击:321 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

消费者有需求但不够了解 二手车置换遇冷
 
  进入3月份,二手车市场也逐渐进入旺季,很多车主想把自己手中的旧车卖掉换辆新车。记者在采访中了解到,目前长春市大约80%以上的汽车4S店都开展了二手车置换业务,如一汽丰田4S店、广汽丰田成邦4S店、东风本田4S店、东风日产瑞孚4S店等。但由于二手车置换的宣传力度不够,还有很多消费者对4S店的二手车置换业务不了解,有的店里一年才能置换几十台车,长春的二手车置换市场,期待春天的到来。

  五成消费者有置换需求

  记者随机采访了多位即将换车的消费者,其中有50%的人表示有置换需求。车主王女士开的是一辆捷达车,她说等她准备换车的时候就把车在4S店直接置换了,这样比较省心,不用自己再去联系买家了。而另一位车主陈先生则表示:"我对4S店开设的二手车置换业务不是很了解,如果卖车第一个想到的就是先开着自己的车去二手车市场询问价格,然后再到4S店询问一下,比较一下在哪里卖出去更划算。"

  长春金山丰田汽车销售服务有限公司二手车部部长李振春说:"目前来看,二手车置换业务还不够成熟,所以二手车置换发展的并没有想象那么好,但是这个业务经过几年的铺垫还是很有效果的,现在有置换需求的人越来越多,4S店也都在开办这样的业务。"

 

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有