添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
国Ⅳ标准实施在即 二手车行业面临挑战
创建时间:2011-03-14 来源: 点击:309 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

国Ⅳ标准实施在即 二手车行业面临挑战

  随着成都二手车行业对国Ⅲ标准的适应,国Ⅳ标准即将实施,这将再一次对成都的二手车行业造成一次打击。

  

  据悉,成都二手车市场内的各个商家已经接到相关部门的通知:将在2011年7月1日开始实施国Ⅳ标准。这就意味着从今年的7月1日开始成都二手车市场将不再接受未达到国Ⅳ标准的汽车,也就是说成都的二手车行业将再度缩水,没有了更多的外来车源仅仅靠成都本地的车将无法应对市场内的所有消费者。

  由于目前已经接到相关的通知,所以现在市场内有很多商户在收车方面不得不考虑国Ⅳ的问题,新政策出来不仅仅影响到二手车的交易量,更会影响二手车的价格,这就是目前商户所担心的问题。之前国Ⅲ的实施已经使得成都二手车市场上的车较以前少了很多,那国Ⅳ的实施势必会再一次使成都的二手车市场缩水,商户之间的竞争也将越来越激烈。

  国Ⅳ标准的实施,从大的方面来看是对城市环境的一种可持续发展,但是就对于二手车行业目前的情况来看,新政策无疑是给市场出了一道难题。

 

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有