添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
广西机电"汽车超市"南站专场:市民抓时间买实惠车
创建时间:2011-03-14 来源: 点击:450 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

  尽管昨天南宁阴天有细雨,但在南站汽车广场上举行的广西机电“汽车超市”南站专场,因采用了方便看车买车的“汽车超市”展销模式,并以特惠惊爆价销售,吸引了不少消费者前来看车买车。记者在现场看到,类似普通商品超市的新车打折、“1+1”捆绑销售等特别引人关注,“超市”里的3万至10万元区间车型现场更是火爆。今天是活动的最后一天,想赶“超市”买实惠车的消费者可要抓紧时间了。

  昨日,记者看到,不同价位车型展区到处都是“直降、特惠、特价限量、送礼、送购置税”等丰富的促销资讯。有的参展商还把优惠促销信息印成海报派发。如东风标致参展商在现场派发的“买狮子不差钱,首付劲刷价”宣传单页,还真如同超市里的促销海报。

  在10万至15万元展区,记者看到一辆凯越车的车顶立着“凯越惊爆价,最低7.9折起”的促销。经了解,这是针对凯越自动版旗舰型而推出的,原价为12.79万元,打7.9折后,只售10.104万元,等于现金直接优惠近27000元。看到这款车打出7.9折优惠,看车者不时驻足看车洽谈。而东风标致参展商更是别出心裁地拿出4辆特惠标致408与307至尊版,进行“1+1”捆绑促销。即只要一起来看车的两名消费者,分别各买一辆标致408和307至尊版,总共可给出2万元的最大优惠(其中,标致408优惠8000元,307至尊版优惠12000元),这是单个消费者购车所不能拿到的优惠。记者在现场看到,有两名消费者一起来看车,其中一位看中标致408,为了拿到最大优惠,另一个消费者从而改变购车计划选购了307至尊版。东风标致广西弘狮店市场部经理陈华说,标致408平时是没有优惠的,现在拿出4辆车给到8000元优惠,主要是借“汽车超市”,尝试推广“1+1”捆绑促销模式。另外,推出“1+1”捆绑促销的还有进口马自达3和国产马自达3经典款。从现场反映来看,这种促销效果还不错。

  另外,记者在现场看到,由于3万至10万元展区里的经济型车型是家庭消费的主力车型,且这些车像超市里摆放商品一样,按品牌分左右两边一排排摆放展示,方便看车选购,还有力度不小的优惠、送礼、节能补贴,使得这一展区的车成为“超市”上看车人流量及关注度最高的车型。

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有