添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
山东省青岛:胶南启动三大治水工程
创建时间:2011-03-10 来源: 点击:298 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>
     胶南市日前启动了5个总投资1.5亿元的河道治理项目。除河道治理工程,胶南今年还将启动污水处理和中水回用两大治水建设工程,总投资额达2.5亿元。

  在此次治水工程中,胶南系统地提出了水系建设方案。在对峄山河、相公山河、豆金河、风河下游和大卢河进行清淤、截水治理工程的同时,投资1900万元,建设日处理能力3万吨的中水处理厂。中水处理厂的中水补充到城区河道后,作为景观用水,有效地改善城区水环境,打造景观河流。今年,胶南还将投资8200万元,实施日处理能力3万吨的灵山卫污水处理厂一期工程,实现灵山卫组团污水全收集、全处理的目标。

  此前,胶南已经先后对城区9条河道进行了综合治理。并对中科成污水处理厂和海王污水处理厂进行了改造和扩建,城区污水日处理能力已由以前的9万吨提升到现在的13万吨,出水水质由以前的国家二级排放标准提升到现在的国家一级B排放标准。

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有