添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
聚氨酯树脂行业受到化工产品涨价潮冲击
创建时间:2011-03-10 来源: 点击:199 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>
      2011年初,原油价格的飙升带动了化工产品新一轮的“涨价潮”。作为合成革、浆料、鞋底原液、涂料上游产业链不可或缺的产品之一,树脂行业也不可避免的被波及:巴斯夫宣布自2011年2月1日起,或按照合(文章来源环球聚氨酯网)同约定,对所有MDI产品提价0.05美元/磅。科聚亚对在全球范围内对Fomrez?等聚酯多元醇产品进行10%的提价。此次提价是持续攀升的原材料成本带来的必要举措。随后,赢创、帝斯曼、AOC等主要树脂厂商也陆续提高了旗下部分树脂产品的价格。

  “提价”如今已经成为各原料企业保持公司竞争力和持续的增长动力的必经之路。面对高成本时代的2011年,树脂行业要做足准备适应市场变化,适度调整,以缓冲原料上涨带来的成本压力。在2011年国际聚氨酯峰会树脂论坛上,业内人士将解读相关数据,剖析原材料上涨对树脂行业带来的影响,预测未来三年树脂行业发展格局。

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有