添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
未来引入国内 本田将推出混合动力版雅阁
创建时间:2011-03-10 来源: 点击:370 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

未来引入国内 本田将推出混合动力版雅阁
近日有报道称,为了保证本田公司在新能源汽车方面的绝对优势,丰富新能源汽车的产品序列,将在明年正式推出插电式混合动力版本的雅阁车型。
 

  此番所公布的详细信息比较有限,这款混合动力雅阁将采用插电式的结构,这套系统曾在洛杉矶车展上亮相。该系统包括一台2.0L直列四缸发动机,一套6千瓦时的锂电池组以及一台电动机,电动机和发动机同时工作时能够产生最大120千瓦的输出功率。

 

  仅通过电力行驶时,混合动力版雅阁行驶里程最大可达到16到24公里,电机作用的最大时速为100千米每小时。此外,锂电池在使用120伏电压充电时在两个半小时内即可充满,在使用240伏的电压充电时可以在一个半小时内完成快速充电。

 

 

  预计新车将在明年年中正式亮相,届时本田旗下将拥有飞度混合动力,思域混合动力,雅阁混合动力三款基于量产车所开发而来的混合动力车型,未来还将率先以进口车的身份引进国内销售,不过是否会对混合动力车型进行国产还有待于进一步的证实。

 

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有