添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
缺人 外地出租车驾驶员入沪政策仍在研究
创建时间:2011-03-10 来源: 点击:230 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

缺人 外地出租车驾驶员入沪政策仍在研究
   昨日有报道称,江苏海门一家公司发布了"上海大众出租招聘司机"的消息,表示大众出租正在公开招聘大批江苏籍的驾驶员,并对沪出租车行业进行劳务输出。

  报道指出,该公司的相关负责人明确表示,只要符合相关条件,哪怕是非沪籍的驾驶员,也可以到上海去开出租车。针对这一报道,上海出租车有关行业管理部门昨日表示,上述消息并不准确。"经过向大众交通集团了解,此次委托海门劳务公司招的是大众物流公司的驾驶员,而不是大众出租汽车公司的驾驶员。"

  "上海出租行业招聘外地司机"的说法却由来已久。目前,上海不少出租汽车企业正面临招人难的困境,出租汽车驾驶员缺口较大。早在去年3月份,市交通港口局有关负责人就曾表示,上海将尽快出台驾驶员劳动力市场开放试点方案。据早报记者了解,一份关于非本市户籍驾驶员从事出租汽车行业的相关试点方案目前已初步完成,不过试点尚未正式展开。

 

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有